湖南知青网

湖南知青网论坛

湖南知青网升级成功!

今天湖南知青网今天升级成功,版本号由原来的2.5升级为3.3,这是自2013年以来的第一次升级,无论在操作方便或运行安全等方面都有一定提升。内容没有变化,栏目保持稳定。大家在使用过程中有什么不适的地方请和我联系,谢谢!目前湖南知青网可以使用手机版,但手机版中不能使用大于5号的字体。对于喜欢加大字号的朋友请注意一下,尽量不用5号以上的字体。

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

笨笨牛 发表于 2017-8-28 10:26
  有问题的朋友请在下面跟贴反馈,个别无法登陆湖南知青网的朋友请加我QQ:125970835远程帮您看一下。
...

湖南知青网今天成功升级了!祝贺之余,我冒昧讲几句感慨之言:五十多年过去了,曾经牵动亿万人心扉的上山下乡运动,也逐渐远去,但我们不会忘记这段历史,因为它是我们用青春与激情、用汗水与泪水、甚至是用鲜血与生命写就的,我们这一代为此付出了太多太多。“知青”二字的涵义,只有经历过蹉跎岁月的人才能体会,在“知青”这个名词的背后,有多少阳光、风雨、欢乐和沮丧,有多少团圆、离别、恩爱和怨恨。
      随着岁月的流逝,这种扯不断的情结还在千丝万缕地缠绕着我们。湖南知青网的开办,就如同一坛陈酿的老酒,从封不住的盖子里飘溢而出。我们这些当年的热血青年,如今也都成了花甲、古稀之人。从青春岁月的无数憧憬和梦想,到夕阳暮色的沉静和淡定,我们自有老年的乐趣。就是在湖南知青网这个大菜园里,给日渐清癯的菜蔬浇点水,拔点草,施点肥。看看别人又播下了什么新的品种, 学学他人新的栽培技术……毋宁置疑在这道我们晚年的风景线中, 浸透了笨笨牛牵头的管理义工、各栏目版主们多少无偿的操劳和心血啊!他们无私地奉献和辛勤地努力,为了谁呢?不就是为了广大湖知网友们能抱团取暖,欢度夕阳红吗?!
       时下,微信的兴起、年纪渐老,上知网发帖少了,今天62个专栏大多是空白。但湖知网必竞是知青的家呀!故我等应当自觉遵守湖知网论坛规则,珍惜这个来之不易的大众平台啊!
谨以这段文字湖知网打个吆喝,向管理义工、各栏目版主们道声谢吧!

游客晏生 发表于 2017-8-28 12:30
祝贺湖知网今天成功升级!牛哥辛苦了!    我注意到论坛版面增添了一个《我收藏的栏目》,我们靖县栏 ...

“我的收藏”栏目是因人而异的,是新增加的一个功能。方便大家寻找自己喜欢的栏目。例如个人栏目也可以放入我的收藏栏目中来。如何添加呢?办法是打开一个栏目,比如“游客晏生专栏”,点击右上角“收藏本版”即可。见下图:

从“我的收藏”栏目中删除不再收藏的栏目则点击“我的收藏版块”栏目标题,进入之后勾选要删除的栏目,确定。

如果全部删除,则“我的收藏”则自动取消。每个人的兴趣不同因此收藏的栏目不是一样的,您可以看到某栏目在最前面但别人不一定能够看到的。

独影孤踪 发表于 2017-8-31 15:39
首先祝贺湖知网升级成功!赶快在新版发音画帖试一试,结果大失所望,依然被拦截,看来不是版本的问 ...

独影孤踪兄好!网上代码是一把双刃剑,既可像您一样玩出非常美妙的代码美图,又可为黑客打开扇方便之门。去年五月起网站被侵入,七月,整个服务器完全被黑客控制,我都上不了。最终由机房技术员强行断网彻底将系统删除之后才慢慢恢复。之后至今一年多,一直正常运行,再没有被黑客得手,当然一些防范也加强了。您这事别急,我再与技术员商量一下,看能不能网开一面解决。

有问题的朋友请在下面跟贴反馈,个别无法登陆湖南知青网的朋友请加我QQ:125970835远程帮您看一下。

一腔热情为知友, "俯首甘为孺子牛"!
              牛哥辛苦了!我点赞!

祝贺湖南知青网今天成功升级!牛哥辛苦了!

祝贺湖知网今天成功升级,牛哥辛苦了!
本跟帖文字不能按意图设定字体诸项指令,发出后。重新编辑才能改变所需大小、颜色各项指令,其它问题慢慢发现再反馈。
回帖显示:网首显示为字母加数目字,而不是原来显示题目,如#pid1347634

...

感谢湖知网!诚谢牛兄的辛劳!凉爽时有闲夫妇驾临山野,恭候!

谢谢李耕兄、石老师、汪兄、山野兄的跟贴祝贺!湖南知青网能坚持到今天是大家支持帮助的结果。这次升级也是根据本届管理员浩宇和淮羽安排对版面进行适当调整和完善的结果。升级后基本操作保持原状但个别地方会有细小变化,如有不适,深表歉意。感谢山野兄的邀请,适时定来拜访您

今天在手机上打开知青网,感觉比以前漂亮多了,哈哈,原来是升级了啊!大赞!谢谢牛哥总是在默默的为大家服务!!

牛哥辛苦了!

...

祝贺湖知网今天成功升级!牛哥辛苦了!    我注意到论坛版面增添了一个《我收藏的版块》,我们靖县栏目放在第一位!谢谢“我”看得起我们的靖县栏目!我想问一下,这里的“我”是指谁咯?

笨笨牛 发表于 2017-8-28 12:42
“我的收藏”栏目是因人而异的,是新增加的一个功能。方便大家寻找自己喜欢的栏目。例如个人栏目也可以放 ...

祝贺湖南知青网
今天升级成功
牛哥辛苦了!

“我的收藏”栏目是因人而异的,是新增加的一个功能。方便大家寻找自己喜欢的栏目。例如个人栏目也可以放 ...

喔!原来如此,明白了。谢谢牛哥!

祝贺湖知网今天成功升级,牛哥辛苦了!

祝贺湖知网升级成功!
牛总辛苦啦!谢谢!
我刚用手机在石门版块给帖子高亮,操作却遇到麻烦。
整个标题全成了蓝色一块板——
急死我了!以前我用手机可以正常操作的。
特此报告!请牛总帮我去了难!麻烦了!
(我取钢板手术后还躺着,故只能用手机)

二马 发表于 2017-8-28 15:47
祝贺湖知网升级成功!
牛总辛苦啦!谢谢!
我刚用手机在石门版块给帖子高亮,操作却遇到麻烦。

请告诉我地址